SUFLÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Suflê de Frango :
Porções6
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até format um molho grosso. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e misture a noz-moscada; o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio. preaquecido, por 35 minutos pu até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por porção132 g
  • Cal
    266.36 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    12.74 g
  • Gord Tot
    16.93 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    269.70 g
Informações nutricionais oferecido por: