TORTINHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Tortinha de frango :
Porções4
Gramas por porção412 g

Ingredientes de: Tortinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de frango

Pré aqueça o forno a 180º;
Cozinhe os filés de frango por aproximadamente 20 minutos, desfie e reserve;
Corte a couve-flor em pedaços grandes e a cenoura em cubos. Pique a vagem e cozinhe todos os legumes por cerca de 15minutos;
Escorra bem e reserve;
Bata a couve-flor, o farelo de aveia e a clara no liquidificador ou no mixer. Reserve;
Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, a vagem, a salsinha e o iogurte. Reserve;
Unte uma travessa com o óleo de soja e despeje metade da mistura de aveia;
Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa a torta;
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tortinha de frango

Gramas por porção412 g
  • Cal
    270.73 kcal
  • Carb
    47.90 g
  • Prot
    26.24 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.98 g
  • Sódio
    175.36 g
Informações nutricionais oferecido por: