Tempo de preparo de Joelho de queijo e presunto :
Porções20
Gramas por porção92 g
Ingredientes de: Joelho de queijo e presunto
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- 500 gramas de Farinha de trigo comum
- 30 gramas de Fermento biológico fresco Fleischmann
- 1 copo americano de Leite desnatado Parmalat
- 0.5 copos de Óleo de soja Soya
- 500 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- 500 gramas de Queijo mussarela
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Joelho de queijo e presunto
Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.