JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de preparo de Joelho de queijo e presunto :
Porções20
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Joelho de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Joelho de queijo e presunto

Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Joelho de queijo e presunto

Gramas por porção92 g
  • Cal
    245.81 kcal
  • Carb
    21.11 g
  • Prot
    12.20 g
  • Gord Tot
    12.19 g
  • Gord Sat
    5.04 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    408.61 g
Informações nutricionais oferecido por: