Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Ingredientes de: Bolo de iogurte e banana integral - Caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Amasse a banana e junte aos ingredientes líquidos. Misture a farinha aos poucos ate obter uma massa homogênea. Dividir a massa em duas canecas preenchidas até a metade e leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos. Prontinho!! A receita completa tem 5 pontos. Dividida = 3 pontos por porção (melhor arredondar pra mais para não correr o risco de passar da conta!)

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte e banana integral - Caneca

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 89,08 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 248,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;