BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com aveia :
Porções25
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia

Bata no liquidificador banana, os ovos e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia

Gramas por porção40 g
  • Cal
    147.14 kcal
  • Carb
    18.87 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    11.35 g
Informações nutricionais oferecido por: