Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Amasse 8 bananas e junte todos os ingredientes. Unte a forma e despeje a massa. Corte as 4 banana restante e coloque por cima, salpique a canela e leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 139,93 kcal
  • Carboidratos 26,91 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 9,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;