ARROZ CREMOSO COM LIMÃO

Tempo de preparo de Arroz cremoso com limão :
Porções5
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz cremoso com limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso com limão

Pique bem a cebola e o filé de frango e leve para uma panela com o óleo; Corte a abobrinha em cubos pequenos e reserve. Doure a cebola, e logo em seguida adicione o frango para dourar. Em seguida coloque a abobrinha; Assim que a abobrinha ficar dourada inclua o vinho branco junto com o suco feito a partir do limão siciliano; Deixe em fogo baixo por 20 minutos; Inclua o arroz integral cozido e o iogurte. Mexa bem. Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos e inclua os salsão picado. Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso com limão

Gramas por porção276 g
  • Cal
    261.33 kcal
  • Carb
    42.86 g
  • Prot
    12.08 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.36 g
  • Sódio
    30.87 g
Informações nutricionais oferecido por: