Panqueca de banana, queijo e canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Panqueca de banana, queijo e canela

Ingredientes de: Panqueca de banana, queijo e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana, queijo e canela

Massa: Bata com ajuda de uma colher de pau todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea; Leve a frigideira em fogo baixo e coloque a massa; Doure os 2 lados e reserve. Recheio: Amasse a banana e reserve; Pique em pequenos pedaços o queijo branco, e reserve. Preparo: Com a massa aberta, adicione a banana espalhando bem por toda a panqueca; Coloque o queijo picado; Por cima jogue a canela a gosto; Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana, queijo e canela

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 248,96 kcal
  • Carboidratos 26,06 g
  • Proteínas 15,14 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 302,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;