BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção943 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Primeiramente, bata o ovo junto com as 3 claras e separe Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma pasta, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Coloque tudo em uma forma de assar e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em uma temperatura média de 150 graus. Para finalizar, você pode decorar com granola.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por porção943 g
  • Cal
    2342.41 kcal
  • Carb
    316.74 g
  • Prot
    104.85 g
  • Gord Tot
    46.84 g
  • Gord Sat
    19.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    65.49 g
  • Sódio
    1475.84 g
Informações nutricionais oferecido por: