BOLO DE AVEIA
Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção943 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Aveia
- 3 porções de Alimento com proteína de soja sabor chocolate Taeq
- 270 gramas de Aveia em flocos Nestlé
- 3 unidades de Clara de ovo de galinha
- 1 colher (chá) de Essência de amêndoa Dr. Oetker
- 1 colher (chá) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 3 xícaras (chá) de Granola tradicional Kellness Kellogg's
- 200 mililitros de Leite de Soja
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Aveia
Primeiramente, bata o ovo junto com as 3 claras e separe Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma pasta, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Coloque tudo em uma forma de assar e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em uma temperatura média de 150 graus. Para finalizar, você pode decorar com granola.