KAFTA ASSADA

Tempo de preparo de Kafta assada :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kafta assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta assada

Bata os temperos no liquidificador. Misture-os na carne e deixe descansar por 20 minutos. unte uma travessa quadrada média com o azeite e coloque a carne já preparada(temperada) e leve ao forno pré aquecido por 2o à 35 minutos.

Informações Nutricionais de Kafta assada

Gramas por porção92 g
  • Cal
    251.58 kcal
  • Carb
    0.88 g
  • Prot
    23.01 g
  • Gord Tot
    16.47 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    272.76 g
Informações nutricionais oferecido por: