MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de preparo de Molho de tomate caseiro :
Porções5
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Cortar os tomates ao meio e retirar a semente. Corte cada metade do tomate ao meio novamente. No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos. Juntar todos os demais ingredientes e bater. Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerva de 20 minutos. Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por porção268 g
  • Cal
    60.87 kcal
  • Carb
    12.59 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    0.71 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    14.47 g
Informações nutricionais oferecido por: