FARINHA DE TRIGO

Tempo de preparo de farinha de trigo :
Porção1
Gramas por porção1486 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farinha de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farinha de trigo

Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Informações Nutricionais de farinha de trigo

Gramas por porção1486 g
  • Cal
    1810.93 kcal
  • Carb
    193.36 g
  • Prot
    186.43 g
  • Gord Tot
    32.03 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.14 g
  • Sódio
    4.93 g
Informações nutricionais oferecido por: