Suchá de abacaxi e hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

436 g
Suchá de abacaxi e hortelã

Ingredientes de: Suchá de abacaxi e hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 5,0 folhas de Hortelã
check uncheck 200,0 mililitros de Chá verde sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 cubos de Gelo
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suchá de abacaxi e hortelã

Dilua o sumo de dois limões no chá;
Em um liquidificador, coloque o chá, o abacaxi e acrescente os cubos de gelo e as folhas de hortelã à gosto;
Por fim, adicione o mel;
Bata todos os ingredientes e sirva.

Informações Nutricionais de Suchá de abacaxi e hortelã

Gramas por Porção: 436 g

  • Calorias 56,69 kcal
  • Carboidratos 15,38 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 2,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;