TAPIOCA DE BANANA

Tempo de preparo de Tapioca de banana :
Porção1
Gramas por porção81 g

Ingredientes de: Tapioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de banana

Em uma frigideira, adicione a farinha de tapioca, cozinhando por cerca de 5 minutos, formando um disco e reserve.
Pique a banana e reserve.
No disco de tapioca, passe o mel, e logo em seguida, coloque a banana picada e a semente de chia.
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de banana

Gramas por porção81 g
  • Cal
    188.75 kcal
  • Carb
    41.23 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    2.15 g
Informações nutricionais oferecido por: