ESFIHA INTEGRAL DE CARNE DA JU

Tempo de preparo de Esfiha Integral de Carne da Ju :
Porções14
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfiha Integral de Carne da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha Integral de Carne da Ju

Massa: Amassar todos os ingredientes (farinha de trigo integral, sal, azeite e fermento) com água quente pra dar "liga", até que fique uma massa homogênea. Em seguida fazer bolinhas individuais pequenas e distribuí-las em uma assadeira com a distância de mais ou menos 5 cm uma da outra. Deixar crescer as bolinhas por duas horas. Abrir a massa de cada bolinha na palma da mão, ajeitando as bordas para que fiquem mais altas que o fundo e preencher com recheio (a carne moída crua, não precisa refogar, só temperar). Temperos da carne: limão, cebola, alho, alho poró, manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino. Por cima, tomate cereja, se quiser, mussarela light ralada. Levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Esfiha Integral de Carne da Ju

Gramas por porção87 g
  • Cal
    128.19 kcal
  • Carb
    13.76 g
  • Prot
    10.77 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    130.36 g
Informações nutricionais oferecido por: