BOLO DE BATATA DOCE COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de batata doce com banana :
Porções12
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

Pré Aqueça o forno a 180º;
Amasse as batatas cozidas e reserve;
Amasse as bananas e reserve;
Bata as claras em neve e reserve;
No liquidificador, bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco;
Depois de tudo batido misture as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas picadas e por último, o fermento em pó;
Leve ao forno por 30 a 40 minutos;
Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por porção88 g
  • Cal
    113.43 kcal
  • Carb
    13.15 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    42.01 g
Informações nutricionais oferecido por: