BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de caneca :
Porção1
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de caneca

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de caneca

Gramas por porção259 g
  • Cal
    715.61 kcal
  • Carb
    118.98 g
  • Prot
    17.00 g
  • Gord Tot
    19.76 g
  • Gord Sat
    4.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    115.80 g
Informações nutricionais oferecido por: