Tempo de preparo de Feijoada :
Porções35
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Fervente o toucinho,o pé de porco. Em seguida cozinhe com o feijão. Frite o bacon, e reserve,logo depois aproveite a gordura do bacon para fritar a cebola. adicione a costela de porco e também frite. Depois frite a linguiça . Em seguida vá juntado os ingredientes com feijão,e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por porção94 g
  • Cal
    363.73 kcal
  • Carb
    17.61 g
  • Prot
    18.52 g
  • Gord Tot
    24.08 g
  • Gord Sat
    7.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.70 g
  • Sódio
    519.96 g
Informações nutricionais oferecido por: