TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de Maçã :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume. Acrescente a canela em pó, a farinha peneirada e o fermento em pó. Junte por fim as maçãs picadas e leve ao forno 180º por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por porção56 g
  • Cal
    169.95 kcal
  • Carb
    29.83 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.65 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    31.76 g
Informações nutricionais oferecido por: