TAPIOCA PARA RECHEAR

Tempo de preparo de Tapioca para rechear :
Porção1
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca para rechear

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca para rechear

Passar a goma no crivo, acrescentar uma pitada de sal e reservar, colocar uma chapa ou frigideira para aquecer, depois espalhar a goma e deixar cozinhar depois virar e cozinhar do outro lado. E pronto, está pronta para ser recheada pela sua preferência

Informações Nutricionais de Tapioca para rechear

Gramas por porção30 g
  • Cal
    74.00 kcal
  • Carb
    19.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    6.00 g
Informações nutricionais oferecido por: