TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de torta de limão :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de limão

Para a massa bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente 7 colh. de sopa de leite em pó e por ultimo acrescente o fermento. Leve para assar em forno 200º por 25 minutos ou microondas por 5 ou 6 minutos. Faça a cobertura batendo no liquidificador a água, o suco clight e 18 colheres de leite em pó. despeje o creme por cima da torta e leve a geladeira por 1 hora. Marinex quadrado 25x25. Rende 20 porções pequenas11

Informações Nutricionais de torta de limão

Gramas por porção56 g
  • Cal
    81.00 kcal
  • Carb
    11.26 g
  • Prot
    7.97 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    209.92 g
Informações nutricionais oferecido por: