PUDIM DE LARANJA

Tempo de preparo de Pudim de laranja :
Porções13
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de laranja

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos. Adicione o suco e os ovos e bata somente para misturá-los. Despeje na fôrma forrada com caramelo. Asse em banho-maria, no forno preaquecido. Desenforme gelado, de preferência no dia seguinte. Calda de caramelo: - ½ xícara (chá) de açúcar união light - 1 xícara (chá) de água Ferva o união light com a água até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria. Utilize.

Informações Nutricionais de Pudim de laranja

Gramas por porção54 g
  • Cal
    105.68 kcal
  • Carb
    12.10 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    58.62 g
Informações nutricionais oferecido por: