Arroz com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Arroz com peito de frango

Ingredientes de: Arroz com peito de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com peito de frango

Fritar o frango em pedaços pequenos adicionar o tomate e o alho picado, depois que o frango dourar acrescentar a cenoura, batata e a água. Deixar ferver acrescentar o arroz e deixar cozinhar até que diminua a água e o arroz esteja macio.

Informações Nutricionais de Arroz com peito de frango

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 161,56 kcal
  • Carboidratos 32,80 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 10,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;