BERINJELA GRATINADA

Tempo de preparo de Berinjela gratinada :
Porção1
Gramas por porção415 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Corte a beringela em rodelas e tempere com sal e pimenta. Em um pirex coloque as berinjelas intercalas com o molho. A última camada deverá ser de molho. Corte a mussarela em rodelas e cubra o molho. Leve ao forno e deixe cozinhar ate ficar douradinho por cima.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por porção415 g
  • Cal
    186.50 kcal
  • Carb
    23.50 g
  • Prot
    9.16 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.41 g
  • Sódio
    763.46 g
Informações nutricionais oferecido por: