GELATINA COM MAÇÃ

Tempo de preparo de gelatina com maçã :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com maçã

Dissolver a gelatina e bater no liquidificador com o creme de leite e o açucar. leve a geladeira para endurecer. Dissolver a outra gelatina colocar em cima do creme já endurecido , colocar as maçãs cortadas em cubos e levar a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina com maçã

Gramas por porção78 g
  • Cal
    107.65 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    29.55 g
Informações nutricionais oferecido por: