GELATINA COM MAÇÃ

Tempo de preparo de Gelatina com maçã :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com maçã

Dissolver a gelatina e bata no liquidificador com creme de leite e o açucar. Leve a geladeira para endurecer. Dissolver a outra gelatina e coloque em cima do creme já endurecido e coloqiue as maçãs cortadas em cubos. Leve a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina com maçã

Gramas por porção78 g
  • Cal
    107.65 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    29.55 g
Informações nutricionais oferecido por: