PANQUECA DE PALMITO

Tempo de preparo de Panqueca de Palmito :
Porções10
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito

Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os temperos a gosto.Coloque os tomates picados, o palmito e deixe ferver até que o molho esteja seco.Deixe esfriar. Recheie as massas, enrole e coloque em um refratário.Cubra com salsaretti e coloque no forno até o molho ferver.Salpique a salsinha e bom apetite.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito

Gramas por porção184 g
  • Cal
    96.03 kcal
  • Carb
    18.17 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    757.66 g
Informações nutricionais oferecido por: