PIZZA DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pizza de Pão de Queijo :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão de Queijo

*Numa tigela coloque o creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mozzarella ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos. *Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos. *Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por cerca de 2 minutos. Vire o disco e deixe ficar crocante, mais ou menos por 2 minutos. *Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mozzarella e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão de Queijo

Gramas por porção100 g
  • Cal
    259.13 kcal
  • Carb
    30.17 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    12.48 g
  • Gord Sat
    7.94 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    525.85 g
Informações nutricionais oferecido por: