SALADA DE LEGUMES E VERDURAS

Tempo de preparo de Salada de legumes e verduras :
Porção1
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes e verduras

Cozinhar o feijão com temperos (tomate,cebola, cominho, cheiro-verde e sal a gosto) com bastante água, após 20 minutos acrescentar o feijão-verde, a cenoura e o brócolis, depois de 7 minutos, acrescentar a batata e a abobrinha, e deixar cozinhar até ficarem no ponto, mas sem deixar secar completamente, somente no final escorre-se a água e rega-se com azeite.

Informações Nutricionais de Salada de legumes e verduras

Gramas por porção228 g
  • Cal
    219.39 kcal
  • Carb
    29.94 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    9.13 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.80 g
  • Sódio
    14.22 g
Informações nutricionais oferecido por: