BIFE DE HAMBURGUER COM AVEIA

Tempo de preparo de bife de hamburguer com aveia :
Porções10
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife de hamburguer com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de hamburguer com aveia

Em uma tigela coloque a carne moida, alho amassado, cebola bem picada, pimenta do reino e sal a gosto, cebolinha verde picado a gosto, castanha e o ovo. Mistura tudo e por ultimo acrescente a aveia, misture novamente, divida em 8 bolinhas, depois amasse cada bolinha para que fique no formato de carne de hamburguer. Pode congelar. Use sacolas plásticas transparentes para embalar cada unidade.

Informações Nutricionais de bife de hamburguer com aveia

Gramas por porção69 g
  • Cal
    120.36 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    12.51 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    32.69 g
Informações nutricionais oferecido por: