CALDO VERDE DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Caldo verde de mandioquinha :
Porções12
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de mandioquinha

Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho no azeite. Acrescente o músculo, a água, as folhas de louro, o sal e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até ficar macio. Desfie e reserve a carne. Leve o caldo do cozimento à geladeira até separar a gordura. Quando a gordura separar, retire com uma colher e reserve. Lave e pique em tiras as folhas de couve e reserve. Descasque, pique e cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas com ou auxilio de um garfo ou em um espremedor e reserve. Reaqueça o caldo do músculo até ferver. Adicione a carne desfiada, as batatas amassadas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente a couve picada e cozinhe por mais 2 minutos. Verifique o sal e adicione a salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde de mandioquinha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    82.49 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    5.96 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    226.26 g
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