RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto integral de frango :
Porções4
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de frango

Cozinhe o peito de frango com água e sal, deixe esfriar e desfie. Frite a cebola com o óleo e depois acrescente o tomate, tempere com semente de urucum ralada e chumichurri e refogue. Depois acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco. Quando estiver pronto acrescente o requeijão e reserve. Faça o arroz conforme sua preferência. Em um prato intercale camadas de molho e arroz.

Informações Nutricionais de Risoto integral de frango

Gramas por porção122 g
  • Cal
    253.40 kcal
  • Carb
    28.44 g
  • Prot
    14.22 g
  • Gord Tot
    9.70 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.53 g
  • Sódio
    79.38 g
Informações nutricionais oferecido por: