GELEIA DE MORANGO

Tempo de preparo de Geleia de Morango :
Porções10
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Morango

Picar os morangos e fervê-los juto com o açúcar e o suco de 1/2 limão por 30 minutos em fogo baixo ate que a mistura vire um creme grosso. Deixar esfriar e colocar em pote de vidro esterelizado. Tampe bem e conserve em geladeira por até 10 dias.

Informações Nutricionais de Geleia de Morango

Gramas por porção33 g
  • Cal
    20.42 kcal
  • Carb
    4.90 g
  • Prot
    0.27 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    0.30 g
Informações nutricionais oferecido por: