PÃO INTEGRAL DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão Integral de Frigideira :
Porções6
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Frigideira

Misturar a farinha, o açucar, o sal e o fermento para pão. Em um recipiente medidor, adicionar o ovo inteiro e completar com água até atingir 125ml (pra mim deu mais ou menos 50ml de água), e bater levemente, só pra misturar. Adicionar o ovo+água e a manteiga(em temperatura ambiente) nos secos e sovar até obter uma massa lisinha. Deixar em local fechado, pra crescer. Eu deixei 30 min, porque farinha integral demora mais que a branca. Após, separar em 6 partes iguais, fazer bolinhas e achatar pra deixá-las com 1cm de espessura(elas vão crescer quando estiverem cozinhando). Colocar na frigideira em fogo mais baixo possível, por 10 minutos e depois virar de lado e deixar por mais 10 minutos (sempre com tampa). Desligar o fogo e deixar por mais 5 minutos tampado. Após é só saborear.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Frigideira

Gramas por porção38 g
  • Cal
    96.98 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    208.72 g
Informações nutricionais oferecido por: