BOLO DE BATATA DOCE COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de batata doce com banana :
Porções12
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

Amasse as batatas cozidas e reserve; Amasse as bananas e reserve; Bata as claras em neve. Reserve; No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas picadas e por último o fermento em pó. Leve ao forno médio 180 - 200° por 30 - 40 min. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por porção103 g
  • Cal
    153.28 kcal
  • Carb
    19.91 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    38.96 g
Informações nutricionais oferecido por: