PASTEL INTEGRAL

Tempo de preparo de Pastel integral :
Porções8
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel integral

Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o óleo e vá colocando a água aos poucos, até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca. Abra a massa mais ou menos 1 mm de espessura, recheie a gosto, pincele com gema de ovo e coloque gergelim ou chia ou salsinha desidratada para dar aquela aromatizada e deixar o pastel mais bonito.

Informações Nutricionais de Pastel integral

Gramas por porção156 g
  • Cal
    186.60 kcal
  • Carb
    20.07 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    8.62 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    180.56 g
Informações nutricionais oferecido por: