BOLO INTEGRAL DE BANANA DA LI

Tempo de preparo de Bolo integral de banana da Li :
Porções12
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana da Li

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana da Li

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Continue batendo e acrescente a aveia, o açúcar e as castanhas e por último o fermento. Incorpore a uva-passa e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana da Li

Gramas por porção39 g
  • Cal
    113.82 kcal
  • Carb
    15.75 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    45.38 g
Informações nutricionais oferecido por: