CASQUINHA DE SALADA E SALMÃO GRELHADO

Tempo de preparo de casquinha de salada e salmão grelhado :
Porção1
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: casquinha de salada e salmão grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer casquinha de salada e salmão grelhado

Em uma frigideira pequena, coloque um fio de azeite e espalhe com guardanapo ou papel toalha. Passe a peça de queijo no ralador e forre o fundo da frigideira com o parmesão ralado, aquecendo-o em fogo baixo. Quando o queijo estiver derretendo, mas antes que doure por completo, retire-o da frigideira com a ajuda de uma espátula e deixe descansar dentro de qualquer recipiente que possa servir de molde para a cestinha (como um pequeno bowl, cumbuca ou mesmo um pote para sobremesa) até que esfrie e endureça. Monte o recheio da cestinha com camadas sobrepostas de alface, mini-rúcula, tomates secos e champignons. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e orégano a gosto. Se desejar, sirva decorado com mostarda Dijon e cebolinha francesa.

Informações Nutricionais de casquinha de salada e salmão grelhado

Gramas por porção202 g
  • Cal
    444.80 kcal
  • Carb
    2.16 g
  • Prot
    34.45 g
  • Gord Tot
    32.76 g
  • Gord Sat
    8.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    451.35 g
Informações nutricionais oferecido por: