BOLO DE LARANJA CO COBERTUA

Tempo de preparo de Bolo de laranja co cobertua :
Porções24
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja co cobertua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja co cobertua

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o suco de laranja e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo peneira aos poucos. Pare de bater e acrescente o fermento, o óleo e as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Para fazer a cobertura misture numa panela o creme de leite, o leite, a margarina, o açúcar e a raspa de laranja e leve ao fogo para engrossar. Depois é só espalhar sobre o bolo frio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja co cobertua

Gramas por porção57 g
  • Cal
    150.59 kcal
  • Carb
    22.17 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    5.71 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    26.96 g
Informações nutricionais oferecido por: