Tempo de preparo de Bolo sem farinha :
Porções12
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo sem farinha
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 lata de Leite condensado
- 100 gramas de Coco ralado Socôco
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo sem farinha
Quebre os ovos e retire a película das gemas Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.