BOLO SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo sem farinha :
Porções12
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha

Quebre os ovos e retire a película das gemas Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha

Gramas por porção53 g
  • Cal
    177.45 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    9.04 g
  • Gord Sat
    6.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.84 g
Informações nutricionais oferecido por: