FETTUCHINE DE PRESUNTO

Tempo de preparo de fettuchine de presunto :
Porções6
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fettuchine de presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fettuchine de presunto

refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente os cogumelos,azeitona,presunto cortado em tiras,refogue um pouco , acrescente o lmolho branco e o queijo ralado, sal a gosto.no fim acrescente o macarrao ja cozido.

Informações Nutricionais de fettuchine de presunto

Gramas por porção219 g
  • Cal
    418.33 kcal
  • Carb
    57.52 g
  • Prot
    17.13 g
  • Gord Tot
    13.33 g
  • Gord Sat
    6.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    1124.34 g
Informações nutricionais oferecido por: