CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de espinafre :
Porções4
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Bata 700 ml de leite com as folhas de espinafre lavadas no liquidificador. Refogue a cebola e o alho picadinho no azeite. Acrescente o caldo de espinafre. Coloque o queijo, o Requeijao e engrosse com o amido de milho dissolvido no resto do leite. Acrescente pimenta.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por porção294 g
  • Cal
    262.29 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    15.43 g
  • Gord Tot
    14.22 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    404.23 g
Informações nutricionais oferecido por: