PIZZA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pizza de tapioca :
Porções4
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de tapioca

MODO DE PREPARO Passe a goma por uma peneira para ela ficar bem fininha. Reserve. Escolha uma frigideira média ou grande. Aqueça a frigideira e espalhe a goma de forma a cobrir todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa. Assim que a massa ficar unida e sem risco de partir-se, desligue o fogo. Espere esfriar e espalhe o molho de tomate, o queijo e o orégano. Leve ao forno preaquecido e retire assim que o queijo derreter. Finalize jogando folhas de manjericão fresco. (Cura pela natureza)

Informações Nutricionais de Pizza de tapioca

Gramas por porção64 g
  • Cal
    93.31 kcal
  • Carb
    14.77 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    179.46 g
Informações nutricionais oferecido por: