BOLO DE IOGURTE SABRINA

Tempo de preparo de Bolo de iogurte Sabrina :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de iogurte Sabrina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte Sabrina

Preparo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, até assar, ao enfiar um palito no bolo e ele sair limpo, aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte Sabrina

Gramas por porção39 g
  • Cal
    120.43 kcal
  • Carb
    14.64 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    112.19 g
Informações nutricionais oferecido por: