TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções3
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Cozinhar o frango na água com sal...desfiar...separar...refogar a cebola,o tomate...e colocar a evilha e o ketchup...deixar refogar durante 3 min....acrecentar o frango desfiado...mexer bem...colocar o leite e deixar ferver um pouco...até ficar com consistencia de cremosa...desligar o fogo...colocar o creme de leite...misturando bem...depois passar p uma forma refratária e colocar a batata palha por cima...colocar no forno ou forninho alétrico até dourar....servir em seguida...rende 3 porçoes.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção277 g
  • Cal
    255.72 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    25.74 g
  • Gord Tot
    9.74 g
  • Gord Sat
    4.64 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    266.92 g
Informações nutricionais oferecido por: