BOLO DO FABIO

Tempo de preparo de Bolo do Fabio :
Porções36
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo do Fabio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Fabio

Juntar 160g de açúcar, a margarina, os ovos, o coco, o nescau e o óleo e misturar bem. Colocar em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e levar ao forno até ao espetar o palito, este sair seco. A parte em uma panela juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo brando até engrossar (não fica muito grosso quando quente), deixar esfriar um pouco e despejar em cima do bolo desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo do Fabio

Gramas por porção40 g
  • Cal
    125.39 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    25.13 g
Informações nutricionais oferecido por: