Tempo de preparo de Bolo do Fabio :
Porções36
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo do Fabio
- 320 gramas de Açúcar refinado União
- 40 gramas de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
- 6 unidades de Ovo de galinha cru
- 100 gramas de Coco ralado clássico Qualitá
- 140 gramas de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
- 40 mililitros de Óleo de girassol
- 120 gramas de Chocolate em pó Nestlé
- 400 gramas de Creme de leite Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo do Fabio
Juntar 160g de açúcar, a margarina, os ovos, o coco, o nescau e o óleo e misturar bem. Colocar em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e levar ao forno até ao espetar o palito, este sair seco. A parte em uma panela juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo brando até engrossar (não fica muito grosso quando quente), deixar esfriar um pouco e despejar em cima do bolo desenformado.