CANJICA DA GÊ

Tempo de preparo de Canjica da Gê :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica da Gê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica da Gê

Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Levar ao fogo com a água, o cravo e a canela até ficar macia e reduzir a água. Colocar o resto dos ingredientes e deixar cozinhando até reduzir o líquido de acordo com seu gosto.

Informações Nutricionais de Canjica da Gê

Gramas por porção57 g
  • Cal
    112.03 kcal
  • Carb
    18.96 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.78 g
Informações nutricionais oferecido por: