MACARRÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Macarrão Integral Caseiro :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral Caseiro

Coloque a farinha numa tigela grande, acescente o sal e misture para homogenizar. Faça um buraco na mistura, acrescente os ovos e misture. Acerte o ponto na água, para que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 min e abra com a máquina, corte em seguida. Deixe secar por 5 horas no varal ou ferva a massa fresca e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral Caseiro

Gramas por porção140 g
  • Cal
    350.61 kcal
  • Carb
    60.43 g
  • Prot
    17.31 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.20 g
  • Sódio
    362.60 g
Informações nutricionais oferecido por: