RISOTO DE FRANGO COM SOBRAS

Tempo de preparo de Risoto de frango com sobras :
Porções2
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango com sobras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com sobras

Desfie o frango. Dissolva o caldo knorr em duas xícaras de água quente.Em uma panela aquecida com um fio de óleo, coloque o arroz e o frango desfiado e acrescente meia xícara do caldo. Tampe a panela em fogo baixo e deixe quase secar. Repita o processo por mais duas vezes, mexendo o arroz. Acrescente uma colher de Molho pronto. Desligue o fogo e acrescente uma colher de margarina. Sirva com uma colher de chá de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com sobras

Gramas por porção175 g
  • Cal
    250.83 kcal
  • Carb
    23.74 g
  • Prot
    24.45 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    1202.87 g
Informações nutricionais oferecido por: