Creme de Abóbora e Carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

458 g
Creme de Abóbora e Carne

Ingredientes de: Creme de Abóbora e Carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora e Carne

Descasque e pique a abóbora em cubos. Doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a abóbora e tampe a panela. Não adicione água agora, pois a abóbora solta água e vai cozinhando a fogo baixo sem a necessidade de adicionar mais. Mas fique de olho, dependendo do tipo de abóbora, se o fundo da panela ficar seco adicione uma xícara de água. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Deixe esfriar um pouco, transfira todo o conteúdo da panela para um liquidificador. Coloque o cubo de caldo de legumes junto com as abóboras e bata bem. Volte com o creme de abóbora para a panela. Ligue o fogo baixo novamente, adicione a carne seca cozida e desfiada, e vá mexendo até ferver. Acerte o sal e adicione pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo, adicione a salsinha Resultado: 3 porções com média de 300g cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora e Carne

Gramas por Porção: 458 g

  • Calorias 243,61 kcal
  • Carboidratos 19,26 g
  • Proteínas 25,12 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 747,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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